欢迎访问山东省教育厅高校毕业生就业信息网!
当前位置:首页 / 招聘信息
德州平原中英文实验高级中学2021年教师招聘简章
2021-03-30
来源:山东就业创业导航
浏览次数:

 

德州平原中英文实验高级中学,是德州市平原县委县政府2017年引进的一所高层次的民办寄宿制高中,是誉满胶东的烟台市中英文学校的分校。学校坐落于德州市平原县开发区,高铁高速一小时北京、济南直达,生活交通便利。校区占地100多亩,总投资1.2亿元。2018年开始招生,两年多的时间,就迅速以特有的教学模式和管理模式,以强大的实力和卓越的教学成绩在整个德州独领风骚!学校凭借一流的校舍设施、先进的办学理念、科学的管理制度、突出的教学成绩,已成为学生喜欢、家长信任、教师向往、社会认可的名牌高中。

一、招聘计划:

语文6人,英语6人,数学6人,日语2人,物理2人,化学2人,历史6人,地理6人,政治6人。数学、物理奥赛教练各2人。

二、福利待遇:

1、签订正式劳动合同,按照国家规定缴纳五险二金,十三个月工资。

2、签约后可考教师事业编。

3、双一流本科毕业生享受3年9万+、研究生享受3年18万+人才引进补助。

4、档案转入平原县人力资源与社会保障局。   

5、教师正常参加教育局的各种评优和职称评定。

6、寒暑假工资照常发放,女教师享受国家规定的产假。

7、学校免费提供住宿。

8、第一年年薪7万-10万元,骨干教师年薪20万,奥赛教练年薪30万。

三、招聘要求:

教师要求统招一本院校或一本专业及以上学历毕业生(暂无教师资格证也可)。

奥赛教练要求研究生及以上学历,有奥赛参赛并获奖的本科毕业生可放宽条件录用。

电话:15628679277          

邮箱:pyzyw2018@126.com

平原中英文实验高级中学

2021年3月