欢迎访问山东省教育厅高校毕业生就业信息网!
当前位置:首页 / 招聘信息
山东省菏泽市东明县万福中学2021高中教师招聘
2021-03-30
来源:山东就业创业导航
浏览次数:

东明县万福中学始建于2016年5月,是经菏泽市教育局批准、由东明县人民政府招商引资兴建、引进名校管理的一所寄宿制、封闭制民办公助学校。学校位于黄河之南,万福河之滨,东明县城之内,这里交通便利,环境优美,空气清新,是教职工工作、学习、生活的理想校园、快乐家园。学校占地260亩,建筑面积达100000平米,学校按国家标准建设,功能齐全,设施一流。学校发展迅速,现在校生近1万人,在校教职工1千人,是东明县规模较大的一所民办学校。2018年8月,创造高考神话的毛坦厂中学原校长张维权先生就任万福集团总校长,并组建优秀管理团队管理学校工作,传承毛坦厂中学管理经验,共享毛坦厂中学优质教育资源。因学校快速发展需要,现面向全国招聘全日制师范本科及以上学历的应历届毕业生,真诚欢迎您加入东明万福中学团队。

招聘岗位

​高中:语文15名、数学15名、英语15名、日语8名、政治5名、地理5名、历史5名、

化学5名、物理5名、生物5名

职业高中:计算机信息技术、电子商务和文秘各2名。

招聘程序和内容

1.应试者需向学校提交本人自荐材料及相关证件(历届生需附毕业证、学位证、教师资格证等)。2.按学校指定的高中教材内容备课、试讲。录用后签订劳动协议书。

工资待遇

1、学校实行固定工资和浮动工资相结合的薪酬制度,根据教师工作年限、完成基本工作量(如语数外两个班级工作量)及工作业绩,有经验的教师年收入12-18万,应届毕业生初中教师年收入6-10万,应届毕业生高中教师年收入10-16万。

2、工资组成:基本工资十课时工资十绩效工资十教研工资(不含班主任和获奖所得)+职称工资。

3、新入职教师签长期合同交三险。

4、学校免费为教师提供就餐和住房。

相关说明

1、 学校地址:山东省菏泽市东明县城关镇黄军营北万福河南106国道西

2、 咨询及联系人:高中教师招聘:13305408537(微信同号) 冯老师

         初中教师招聘:15965824699(微信同号) 荆老师

电子邮箱:wanfuschoolhr@163.com

image.png

联系我们哦!