当前位置:首页 / 服务大厅
参加“山东省高校毕业生就业双选会”暨“国聘行动”“特聘行动”活动
2022-03-15

非师范类毕业生操作说明

一、关注登录

毕业学生扫描“山东就业创业导航”二维码(图1)进行登录。“山东就业创业导航”微信平台对全省毕业生提供双选会服务。

图1:“山东就业创业导航”微信平台二维码

访问“山东就业创业导航”微信平台中的网上双选会栏目(图3、4),查询用人单位发布的职位,并向意向单位投送简历。

图2:“山东就业创业导航”                 图3:网上双选会首页面

二、注册并上传简历

非师范类毕业生访问“山东就业创业导航”微信平台,点击“进入”按钮(图3),选择毕业生类型,点击“学生登录”按钮(图4),未注册的根据注册要求填写信息进行注册(图5),注册登录后及时上传个人简历,已注册的直接登录即可。

图4:非师范类毕业生招聘首页                           图5:毕业生注册页面

三、投递简历